Suggestions du chef

  • Mousseline de panais, St Jacques roties 18 €
  • Petits gris de Namur, champignons à l'ail 18 €
  • Ravioles de la mer au curry doux 22 €
  • Filet pur de bœuf Irlandais, 260 gr 28 €
  • Rognons de veau à la Dijonaise 21 €
  • Magret de canard, pommes caramélisées 24 €
  • Capellini al vongole 22 €
  • Sole Meunière 2 (au Kg) 30 €
  • Moules jumbo de Zeelande marinières 22 €
  • Moules jumbo de Zeelande 24 €

    Vin blanc, ail crème, bière, curry, provençale

  • Filet d'agneau buternut, pommes croquettes 26 €

Desserts

  • Crème brûlée 7 €
  • Mousse caramel et noisettes, beurre salé 8 €
  • Mousse au chocolat 8 €
  • Tiramisu 7 €
  • Brioche perdue, glace crispy, caramel beurre salé 8 €
  • Moelleux au chocolat 8 €
  • Gâteau du jour 7 €

"Suite aux mesures prises par le gouvernement fédéral, Notre restaurant sera fermé à partir du 14 Mars jusqu'à nouvel ordre."

Prenez soin de vous...
Merci de revenir vers notre site bientôt