Entrées
-
Carpaccio Holstein fumé
18 € -
Les 6 creuses
15 €de saint vaast
-
Terine de lièvre et chutney aux pommes
15 € -
Croquettes de boudin noir aux pommes
15 €
Plats
-
MOULES JUMBO DE ZEELANDE
Marinières (24 €)
vin blanc, ail crème, curry,.. (26€) -
Sole Meunier (2) au kilo
30 € -
Capelini vongole
22 € -
Dos de cabillaud royal et jus bisquer
28 € -
Pavé d’espadon sauce vièrge
24 € -
Filet pur de boeuf Irlandais, 260gr
30 € -
Rognons de veau moutarde à l’ancienne
24 € -
Magret de canard, pommes confites
24 € -
Entrecôte holstein 1 cvt 400 gr
40 €maturée 6/8 semaines
-
Côte à l’os holstein 2 cvt 1 kg
70 €maturée 6/8 semaines 2 cvt
-
Faisan fine champagne
22 € -
Filet de biche sauce grand veneur
26 €
Desserts
-
Crème brûlée
7 € -
Mousse au chocolat
8 € -
Tiramisu maison
8 €aux spéculoos
-
Brioche perdue, glace crispy, caramel beurre salé
8 € -
Moelleux au chocolat
8 € -
Gâteau du jour
7 € -
Tarte tatin nature
8 € -
Tarte tatin flambé,glace vanille
12,00€