Business Lunch
Du mercredi au vendredi de 12h à 14h
PLAT = 15€
PLAT + dessert = 20€
ENTRée + PLAT = 25€
ENTRée + PLAT
+ dessert = 30€
ENTRée
Tartare de saumon d’Ecosse et ses toasts
OU
Ravioles de volaille aux morilles
plat
Blanquette de veau Pomme de terre grenailles
OU
Filet de dorade, jus bisqué
dessert
Assiette de fromages confiture artisanale aux figues
OU
Javanais
Entrées
Plats
-
Entrecôte Irlandais 300gr, sauce au choix 29,50 €
-
Raviolis aux champignons 'Tartufata' 21,50 €
-
Dodine de volaille façon 'Cordon bleu" archiduc 19,50 €
-
Dos de cabillaud en croûte de parmesan et moutarde à l'ancienne 28,50 €
Desserts
-
Glace aux spéculoos 9 €
-
Glace au chocolat blanc 9 €
-
Javanais ou Misérables 9 €
-
Moelleux maison au chocolat et sa boule vanille 10 €